Découvrez l’excellence d’un riz Thaï parfumé exceptionnel, récolté à la main pour un goût unique rappelant le jasmin. Tout au long du processus, Laila veille scrupuleusement à un décorticage et un usinage doux.
Une promesse gustative inégalée.
Récoltéen Asie
GrainBlanc & long
ParfumFloral
TextureFondante
Riche enOmega 3 et 6
Cuisson créole (recommandation Laila) :
Versez 1 volume de riz thaï dans 5 volumes d’eau bouillante salée. Laissez cuire 11 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin, égouttez, accommodez selon votre goût et dégustez.
Cuisson pilaf :
Faites revenir 1 volume de riz dans 1 cuillerée d’huile ou de beurre jusqu’à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 2,5 volumes d’eau bouillante salée. Couvrez et laissez cuire à feu moyen jusqu’à complète absorption de l’eau (environ 13-14 minutes).
Une étonnante richesse de variété pour sublimer tout vos plats.
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