Le parfuméRiz Thaï

Découvrez l’excellence d’un riz Thaï parfumé exceptionnel, récolté
 à la main pour un goût unique rappelant le jasmin. Tout au long 
du processus, Laila veille scrupuleusement à un décorticage 
et un usinage doux.

Une promesse gustative inégalée.

Un grain unique

Récoltéen Asie

GrainBlanc & long

ParfumFloral

TextureFondante

Riche enOmega 3 et 6

Le conseil cuisson LailaPilaf ou Créole ?

Cuisson créole (recommandation Laila) :

Versez 1 volume de riz thaï dans 5 volumes d’eau bouillante salée. Laissez cuire 11 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin, égouttez, accommodez selon votre goût et dégustez.

Cuisson pilaf :

Faites revenir 1 volume de riz dans 1 cuillerée d’huile ou de beurre jusqu’à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 2,5 volumes d’eau bouillante salée. Couvrez et laissez cuire à feu moyen jusqu’à complète absorption de l’eau (environ 13-14 minutes).

Une gamme complète Découvrez nos autres produits

Une étonnante richesse de variété pour sublimer tout vos plats.

Suivez-nousRetrouvez tous nos trucs et astuces

Ne manquez pas nos dernières gammes, offres et événements. Suivez-nous sur Instagram et Facebook et restez à l’affut de tous les délices de Laila.