L’incontournableRiz Long Grain

Explorez l’excellence de notre riz Long Grain premium, cultivé 
avec soin dans des champs exceptionnels à travers le monde. 
Chaque grain incarne notre engagement envers une qualité exceptionnelle et un goût raffiné.

Transformez vos repas en une célébration culinaire.

Un grain spécial

Récolté en Asie

GrainFin & subtil

ParfumDélicat

TextureFerme & légère

Riche enVitamine B

Le conseil cuisson LailaPilaf ou Créole ?

Cuisson créole (recommandation Laila) :

Versez 1 volume de riz long grain dans 5 volumes d’eau bouillante salée. Laissez cuire 11 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin, égouttez, accommodez selon votre goût et dégustez.

Cuisson pilaf :

Faites revenir 1 volume de riz dans 1 cuillerée d’huile ou de beurre jusqu’à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 2,5 volumes d’eau bouillante salée. Couvrez et laissez cuire à feu moyen jusqu’à complète absorption de l’eau (environ 13-14 minutes).

Une gamme complète Découvrez nos autres produits

Une étonnante richesse de variété pour sublimer tout vos plats.

Suivez-nousRetrouvez tous nos trucs et astuces

Ne manquez pas nos dernières gammes, offres et événements. Suivez-nous sur Instagram et Facebook et restez à l’affut de tous les délices de Laila.