Le traditionnelRiz Basmati

Découvrez notre riz Basmati exceptionnel, cultivé sur les hauts plateaux du Pendjab. Récolté à la main pour un goût unique et parfumé. Laila garantit un traitement délicat, préservant le parfum 
de lotus et la blancheur distinctive.

Plongez dans l’exclusivité du riz Basmati Laila, une promesse d’exception culinaire.

Un grain exceptionnel

Récoltéau Penjab

GrainFin & allongé

ParfumRaffiné

TextureFerme & légère

Pauvre enCalories

Le conseil cuisson LailaPilaf ou Créole ?

Cuisson pilaf (recommandation Laila) :

Faites revenir 1 volume de riz dans 1 cuillerée d’huile ou de beurre jusqu’à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 2,5 volumes d’eau bouillante salée. Couvrez et laissez cuire à feu moyen jusqu’à complète absorption de l’eau (environ 13-14 minutes).

Cuisson créole :

Versez 1 volume de riz basmati dans 5 volumes d’eau bouillante salée. Laissez cuire 11 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin, égouttez, accommodez selon votre goût et dégustez.

Astuce :

Pour un riz basmati aux grains encore plus longs et plus blancs, rincez le riz et laissez le tremper 15 minutes environs dans de l’eau froide avant de le cuire 6 minutes.

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